Endlich Teil 2!

kgranger Avatar

"Let's be bold" ist der zweite Teil des Autorinnenduos um Anabelle Stehl und Nicole Böhm. Ich habe ihn schon sehnlichst erwartet, da ich Teil 1 geliebt habe. Teil 1 hatte bereits ein wunderschönes Cover und auch "Let"s be bold" kann hier mithalten. Erwähnenswert sind hier auch die wunderschön gestalteten Kapitelanfängen mit der Skyline.

Inhaltlich treffen wir in der Leseprobe auf drei der vier Protagonisten aus Teil 1 wieder. Es beginnt gleich spicy mit Shae, die gerade mit ihrem Freund Cam zugange ist und dabei leider von ihrem beten Freund Tylor entdeckt wird. Klar, dass da die Lust vorbei ist. So sieht es auch bei den Mädels aus, die Ty normalerweise super einfach anrufen kann, um sich Erleichterung zu verschaffen. Viel interessanter finde ich jedoch, was sich mit der Fitnessinfluencerin entwickeln wird. Ich hoffe, dass Ty in ihr endlich jemanden findet, in den er sich wirklich verlieben kann. Und dann wäre da noch Ariana. Nachdem sie sich in Teil 1 erfolgreich von ihrem Freund getrennt hat, ist sie nun auf Wohnungssuche und geht nach einer Wohnungsbesichtigung noch einen Kaffee trinken, wo sie auf Layla trifft, die zufällig noch eine super Wohnung parat hat. Hier wird schnell klar, dass die Protagonisten auch in "Let's be bold" wieder viel Spaß zusammen haben werden. Layla fasst es auf S. 41 treffend zusammen: "Ihr seid ein sehr ... spezieller Haufen". Und auf diesen speziellen Haufen freue ich mich sehr. Ich möchte unbedingt wissen, wie die Geschichte weitergeht und hoffe sehr, dass ich diesen Roman vorablesen darf.