Sehr spannend und facettenreich!

miriamslibraryy Avatar

Direkt zu Beginn muss ich erst mal sagen, dass mir das Cover sofort ins Auge gefallen und mich so sofort angesprochen hat. Besonders die harmonischen Farben führen dazu, dass man es sofort in die Hand nehmen und den Klappentext lesen möchte!
Als ich dann auch noch den tollen und sehr spannenden Klappentext gelesen habe, wusste ich einfach, dass das genau ein Buch ist, was meinem Geschmack entspricht und ich es lesen möchte.
Besonders schön finde ich, dass die Geschichte in New York spielt, da dies auch eine Stadt ist, die schon lange auf meiner Wunschliste steht, wo ich unbedingt mal hinfliegen möchte. Zudem mag ich sehr, dass die Geschichte nicht aus einer Perspektive geschrieben ist, sondern aus allen Perspektiven der Freundesgruppe, die miteinander in einer Beziehung stehen. Besonders das Thema Freundschaft ist für mich sehr sehr wichtig, da ich es einfach so liebe mit Freunden Zeit zu verbringen und dass man immer für einander da ist. Auch der Schreibstil der beiden Autorinnen hat mich sofort in den Bann gezogen und ich konnte die Geschichte daher sehr schön und flüssig lesen. Zudem fand ich es sehr schön, dass die jeweiligen Situationen/Geschichten von den einzelnen Protagonisten nur so “angehauen” wurden, sodass man einfach den innerlichen Drang empfindet, das Buch immer weiter lesen zu wollen, um herauszufinden, was z.B. die Mission von Shae ist, welche Krankheit ihre Schwester hat oder was dazu geführt hat, warum Tyler so ein Womanizer ist bzw. warum er unbedingt Frauen daten möchte. Ich erwarte von der Geschichte, dass es eine wundervolle Geschichte über Freundschaft und ihre Kraft ist, die aber auch einige Twist Plots aufweist und man im Laufe der Geschichte mit den Charakteren sowohl lacht und Spaß hat, als auch weint und mitfühlt. Ich würde das Buch unbedingt weiterlesen wollen, da ich einfach herausfinden möchte, wie die Geschichten der einzelnen Charaktere weitergehen und welches starke Band die Freunde zusammenhält.