New York Feeling

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
anne kat. Avatar

Shae hat es geschafft - sie hat einen Job in der berühmten Influencer Agentur Greenwood & Steel ergattert. Jetzt steht ihrem Traumleben in New York nichts mehr im Wege. Zusammen mit ihrem besten Freund Ty stürzt sie sich in den Großstadttrubel und in ihre neue Arbeit. In der Agentur trifft sie auch auf Ariana, ihre neue Chefin und die Fotografin Evie aus Deutschland, die sich in den USA ein neues Leben aufbauen möchte.

~

WG-Leben, Rooftoppartys und das Arbeiten in einer angesagten Agentur. Dieses Buch gibt uns tolle Einblicke in das Leben in der Traumstadt New York.

Zuerst zum Cover: ich bin verliebt. Die knalligen Farben kombiniert mit der Skyline geben ein tolles Bild ab. Mir gefällt auch besonders gut, dass man die Geschichte so direkt mit New York in Verbindung bringt.

Wir haben in dem Buch vier interessante und in ihrer Art sehr unterschiedliche Protagonisten. Am Anfang haben mich die verschiedenen Sichtweisen ein wenig verwirrt, aber man gewöhnt sich schnell daran. Besonders gut gefallen hat mir auch, dass hier die Freundschaften im Mittelpunkt stehen. Es gibt zwar den ein oder anderen Flirt und eine verkorkste Beziehung, aber es geht hier nicht vorrangig darum die einzig wahre Liebe zu finden, was erfrischend war!

Leider habe ich auch ein paar Kritikpunkte. Vieles kam für mich in diesem Buch ein wenig unauthentisch rüber. Allen voran einige der Gespräche, die die Charaktere miteinander führen. Für mich wirkten diese zum Teil sehr erzwungen und unpassend.

Dann werden zwei der Protagonistinnen auch gleich zu Beginn des Buches ein paar Hindernisse in den Weg gelegt, die es zu lösen gibt. Auch das wirkte auf mich wie erzwungene Spannungspunkte, um die Geschichte anzuheizen.

Die Influncer Welt ist in Büchern immer präsenter und Anabelle Stehl hat bereits bewiesen, dass sie das Thema kann. Bei Let‘s be wild ist der Funke bei mir jedoch leider noch nicht so richtig übergesprungen. Vor allem in der Mitte hatte die Geschichte für mich einige Längen, dafür haben mich die letzten 80 Seiten nochmal so richtig abgeholt. Ich bin gespannt auf Band 2😍!