Toller Auftakt!
Das Cover an sich hätte mich wahrscheinlich gar nicht sofort zu diesem Buch greifen lassen, unterscheidet es sich doch sehr von meinem üblichen „Beuteschema“. Trotzdem gefallen mir die Farben sehr gut und man erkennt anhand des Hintergrundes, dass das Buch in New York spielt.
Neugierig gemacht haben mich aber vor allem die beiden Autorinnen Nicole Böhm und Anabelle Stehl, die ich beide sehr schätze und von denen ich schon einiges gelesen habe.
Direkt zu Beginn lernen wir Shae und Tyler kennen, die einen Neustart in New York wagen und wir begleiten die beiden an ihrem ersten Tag auf dem Weg zu ihrem neuen Arbeitsplatz.
Die beiden Charaktere sind mir direkt sympathisch.
Aber auch die beiden anderen Protagonisten, Shaes Kollegin Ariana und Evie, die Fotografin ist, sind sehr gut ausgearbeitet und mir ebenfalls auf Anhieb sympathisch.
Die Geschichte lässt sich flüssig lesen, wie ich es von beiden Autorinnen gewohnt bin. Der Wechsel der Perspektiven hat mich am Anfang leicht verwirrt, man findet aber im Laufe der Geschichte gut rein.
Es hat mir jedenfalls sehr viel Spaß gemacht, die vier in ihrem Alltag zu begleiten, und ich freue mich schon auf den nächsten Teil der Dilogie.
Die beiden Charaktere sind mir direkt sympathisch.