Gänsehaut!
Wow ich habe so Gänsehaut nach dieser Leseprobe!! Der Schreibstil ist total fesselnd, ich hätte das Buch am liebsten in einem Rutsch durchgelesen. Der Stil ist leicht zu lesen, zieht einen direkt mitten in die Geschichte hinein, die sofort los geht, direkt mit Ryle der total erstaunt ist, weil Musterschülerin Avery eine Waffe von ihm kaufen will - und dann gibt es direkt im nächsten Kapitel eine Leiche. An seiner Stelle hätte ich wohl den gleichen Verdacht. Er stellt sie auch gleich zur Reden und Avery will innerhalb einer Woche den Schuldigen. Krasse Aussage, klingt für mich ein bisschen so, als hätte sie selber einen Verdacht? Wofür brauchte sie die Waffe? Das Gespräch mit Micah klingt für mich sehr, als würde Avery bedroht werden, durch Briefe. Aber wer steckt dahinter? Die Tote? Der Mörder?
Wäre das hier kein EBook, würde ich sofort meine Punkte einlösen, aber für ein EBook sind mir das leider ein bisschen zu viele Punkte.
Aber ich würde unheimlich gerne wissen, wie es weiter geht! ♥
Aber ich würde unheimlich gerne wissen, wie es weiter geht! ♥