Einsamkeit und verlorene Liebe
Das Buchcover erinnert mich an ein Gemälde. Einfach moderne Kunst.
Diesen Schreibstil gibt es nicht oft, doch er gefällt mir sehr gut und man kann ihm sehr gut und leicht lesen und verstehen.
Ich kann mir irgendwie noch nicht so richtig ausmalen, worum es in diesem Buch geht ich tappe gefühlt noch im Dunkeln.
Die Charaktere sind mir bisher fast alle sympathisch, jedoch kann ich alle nachvollziehen und finde es gut, dass es einfach so gegensätzliche Charaktere in diesem Buch sind.
Ich hoffe meine Fragen werden geklärt und ich finde Lösungen. Vielleicht erfährt man noch etwas mehr über die Charaktere, dies wäre sehr wichtig. Ich möchte mir die Personen noch mehr und besser vorstellen können.
Ich würde mich freuen, wenn ich dieses Buch gewinnen würde, da ich gerne lese und das Buch mal was anderes wieder ist. Und PS ich brauche noch dringend Lesestoff. Ich habe dieses Jahr noch nicht viel gelesen. Ich bin schon gefühlt auf lese Entzug. HAHAHAHA