Sehr fesselnd!
Das Cover finde ich sehr einfach gestaltet und nichtssagend! Aber irgendwie doch interessant.
Die LP fand ich sehr toll. Ich bin direkt mitten in der Geschichte drin gewesen. Der Schreibstil ist so toll, dass man die LP zügig durchlesen konnte! Auch der Spannungsaufbau ist vielversprechend; ich hoffe, er dauert das Buch hindurch an. Die einzelnen Charaktere sind bis jetzt gut beschrieben und wirken auf mich sehr interessant. Ich erwarte von Buch eine durchgehende Spannung und ein unvorhersehbares Ende. Ich möchte mehr von Hannah und Lena erfahren und würde mich sehr freuen, dieses Buch " vorablesen" zu dürfen!