Die Fachfrau bringt es auf den Tisch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
zummi Avatar

Von


Da werden Kindheitserinnerungen wieder wach. Rabharber und wie haben
wir diese zuerst bitteren Stangen, die trotzdem ein Gaumenschmaus waren,
einfach verschlungen. Viele tolle Rezepte mit fantastischen Bildern gekrönt.
Da werden Kuchen und Desserts zum Gaumenschmaus par Excelence.
Gerade in der Küche die optimale Herausforderung in Verbindung mit
anderen Früchten der Saison eine schmackhafte Variante zu zaubern.

Überhaupt geht auch alles mit weißer und brauner Schokolade. Beim
Betrachten läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Kein Wunder,
denn die Autorin weiß wovon sie spricht und was sie kocht und backt.
Da könnte man noch stundenlang verweilen und sich in der Schokolade
suhlen und seinem Gaumen tolle Geschenke machen. Die Küche
wartet schon.