Schoki
Ein Dessert macht aus jeder Mahlzeit ein FEST! So beginnt das Buch. Es ist das erste Kochbuch das ich vorablesen durfte.
Es beinhaltet über 150 Dessert mit folgenden Kapitel: Rhabarber, Schokolade, Creme brulee, Kaffee, Altbackenes Brot, 1 Teig und 4 Kuchen, Tiramisu, Joghurt & Quark, Kräuter, Desserts mit Gemüse, Pudding, Braten & Grillen, Parfait & Halbgefrorenes, Crumble & Streusel, Windbeutel, Eis und Reisdesserts. Wie die Kapitelüberschriften erahnen lassen ist für jeden Geschmack und Anlass was dabei.
Hier Vorab das Buch bekommt von mir trotz des hohen Preises 5 Sterne, denn es ist jeden Cent wert:
- einfache Rezepte ohne aufwendige Zutatenlisten
- übersichtliche Zutatenliste
- detaillierte Beschreibungen (auch geeignet für Anfänger)
- viele Tipps und Variationen
- großartige Bilder
- und originelle und spitzfindige persönliche Anmerkungen der Autorin
Hier mein Lieblingsdesserts:
1. Schokoladenbrotauflauf (weiß und dunkel)
2. Aperol-Spritz-Gelee
3. Frittierte Schokoladenbällchen
Bon Appetit!
Es beinhaltet über 150 Dessert mit folgenden Kapitel: Rhabarber, Schokolade, Creme brulee, Kaffee, Altbackenes Brot, 1 Teig und 4 Kuchen, Tiramisu, Joghurt & Quark, Kräuter, Desserts mit Gemüse, Pudding, Braten & Grillen, Parfait & Halbgefrorenes, Crumble & Streusel, Windbeutel, Eis und Reisdesserts. Wie die Kapitelüberschriften erahnen lassen ist für jeden Geschmack und Anlass was dabei.
Hier Vorab das Buch bekommt von mir trotz des hohen Preises 5 Sterne, denn es ist jeden Cent wert:
- einfache Rezepte ohne aufwendige Zutatenlisten
- übersichtliche Zutatenliste
- detaillierte Beschreibungen (auch geeignet für Anfänger)
- viele Tipps und Variationen
- großartige Bilder
- und originelle und spitzfindige persönliche Anmerkungen der Autorin
Hier mein Lieblingsdesserts:
1. Schokoladenbrotauflauf (weiß und dunkel)
2. Aperol-Spritz-Gelee
3. Frittierte Schokoladenbällchen
Bon Appetit!