Lecker essen ohne Schmerzen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
kaiserin2201 Avatar

Von

Mit ihrem Kochbuch für Menschen die unter Zöliakie leiden bietet Eva Fischer diesen Betroffenen eine wunderbare Möglichkeit, trotz dieser Krankheit, gut zu essen bzw. gut zu kochen. Mit entsprechenden Gerichten für den Morgen zu Mittag und für Abends, stellt sie jeweils selbst erprobte Rezepte, insgesamt 64 Stück, zur Verfügung, die eine abwechslungsreiche und leckere Ernährung ermöglichen. Wer dadurch Spaß am Kochen entdeckt, kann mit diesen Gerichten auch selbst leichte Abwandlungen versuchen, die einen ein ganzes Jahr vielfältig speisen lassen. Ein gutes Layout, gut erläuterte Rezepte und schöne Bilder, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen, können auch blutige Anfänger Erfolge in der Küche feiern. Da Eva Fischer selbst gezwungener Maßen ihr Leben mit Zöliakie neu definieren musste, darf der Leser ihr getrost vertrauen, dass diese Rezepte funktionieren und schmackhaft sind.