Ohne Verzicht zum 5-Sterne-Genuss
Eva Fischer ist ein wunderbares Buch gelungen, das Einblick gibt in glutenfreies Essen. Mit 21 wurde bei ihr Zöliakie diagnostiziert. Die Diagnose erforderte eine Essens-Umstellung von heute auf morgen und führte dazu, dass sie das Thema „Ernährung“ zu ihrem Lebensinhalt gemacht hat. Aus der anfänglichen Leidenschaft wurde ihr Beruf.
Sie beschreibt, wie sie mit „ Life changing food“ zum neuen „Körper-Ich“ gefunden hat. Ihre Rezepte reichen von morgens bis abends – und zwar ohne jeglichen Verzicht auf lukullische Genüsse. Ihr Geheimnis: Man muss eben nur wissen, wie!
Mein erster Eindruck: Bild und Wort sind mehr als gelungen. Appetitlich und bunt präsentiert sie uns alltagstaugliche Wohlfühl-Rezepte. Lecker, locker, unkompliziert. Ein Volltreffer in jeder Hinsicht. Die tolle Aufmachung verspricht GENUSS PUR.
Zur Wertung: 5 Sterne, was sonst?
Sie beschreibt, wie sie mit „ Life changing food“ zum neuen „Körper-Ich“ gefunden hat. Ihre Rezepte reichen von morgens bis abends – und zwar ohne jeglichen Verzicht auf lukullische Genüsse. Ihr Geheimnis: Man muss eben nur wissen, wie!
Mein erster Eindruck: Bild und Wort sind mehr als gelungen. Appetitlich und bunt präsentiert sie uns alltagstaugliche Wohlfühl-Rezepte. Lecker, locker, unkompliziert. Ein Volltreffer in jeder Hinsicht. Die tolle Aufmachung verspricht GENUSS PUR.
Zur Wertung: 5 Sterne, was sonst?