Aha
Für mich klingt Light My Fire nach einem Buch, das ich lesen würde, wenn ich mich offen und ohne Umwege mit dem Thema Sexualität auseinandersetzen möchte. Mich spricht an, dass es ehrlich, direkt und gleichzeitig verständlich geschrieben ist, ohne trocken zu wirken.
Ich würde es besonders dann interessant finden, wenn ich neugierig auf meinen eigenen Körper bin und konkrete, alltagstaugliche Impulse suche – nicht nur Theorie. Wenn ich allerdings eher eine Geschichte oder etwas Literarisches lesen will, wäre es für mich wahrscheinlich nicht die richtige Wahl.
Insgesamt wirkt es auf mich wie ein hilfreiches, unkompliziertes Buch, das mir neue Perspektiven geben könnte.