Mitreißend ehrlich und absolut inspirierend
Diese Leseprobe hat mich sofort abgeholt! Der Schreibstil ist erfrischend direkt, humorvoll und gleichzeitig unglaublich authentisch. Man merkt sofort, dass hier jemand schreibt, der nicht nur fachlich viel zu sagen hat, sondern dies auch auf eine sehr zugängliche und unterhaltsame Weise vermittelt.
Besonders gelungen finde ich die Mischung aus Sachwissen und persönlicher Ansprache – man fühlt sich direkt verstanden und abgeholt. Die Themen werden offen, ehrlich und ohne Tabus angesprochen, dabei aber nie belehrend, sondern vielmehr motivierend und stärkend.
Auch sprachlich ist der Text sehr lebendig und angenehm zu lesen, sodass man nur so durch die Seiten fliegt und direkt weiterlesen möchte. Die lockere, sympathische Art sorgt dafür, dass selbst komplexere Inhalte leicht verständlich werden.
Insgesamt eine absolut überzeugende Leseprobe, die neugierig auf mehr macht und das Potenzial hat, viele Leserinnen wirklich zu erreichen und zu begeistern.