Ein Buch, das Hoffnung macht
Ein Buch, das Hoffnung macht???
Light my Fire von Dr. med. Sheila de Liz ist in einem schönen Cover erschienen, auf dem sich die Autorin selbst zeigt.
Der Titel selbst ist für mich auf den ersten Blick nicht ganz passend. Wenn man sich mit der Thematik des Buche beschäftigt, dann ist der Buchtitel verständlich und passend.
Das Buch ist in drei Hauptteile untergliedert. Im Inhaltsverzeichnis sind die einzelnen Themen gut strukturiert.
Das Buch handelt um die nachlassende Lust im Alter, um den Verlust der Libido und der Manneskraft.
Faktoren, die die Libido beeinflussen sind hormonelle Veränderungen, psychische Faktoren, körperliche Gesundheit und die Beziehung der Partner.
Die Autorin spricht die Themen direkt an und der Leser kann ihren Beschreibungen und Gedanken folgen.
Für meinen Partner und mich hat das Buch viele Denkanstöße hervorgebracht und auch Ideen neue Wege zu gehen.
Fazit: eine mutige Autorin und ein hilfreiches Buch.
Fazit: eine mutige Autorin und ein hilfreiches Buch.