eine Bereicherung
Sheila de Liz ist es in "Light my fire" gelungen komplexe und bisher unbekannte Informationen über Sexualität, Lust und den Einfluss der Hormone so zu vermitteln, dass man es auch ohne Medizinstudium versteht und in den Alltag mitnehmen kann.
Das Buch ist in drei Abschnitte - You can't start a fire without the spark, Total Eclipse of the Parts und Sexual Healinggegliedert - und dazwischen erleichtern Illustrationen das Verständnis des Inhalts.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und leicht verständlich.
Inhaltlich erklärt die Autorin wie das weibliche Geschlechtsorgan funktioniert und man erfährt viel über die Anatomie, die Hormone und die Psyche.
Dadurch wurden einige Beschwerden für mich nachvollziehbar und es ist klar - die Sexualität hört nicht in der Mitte des Lebens auf und darf einen wichtigen Platz im Leben jeder Frau einnehmen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und leicht verständlich.