Einfach toll und absolute Empfehlung für Frauen in den Wechseljahren
Ich hab das Buch gewonnen - danke dafür - und gleich bei Erscheinen das Hörbuch dazugekauft.
Sheila de Liz liest erfrischend und absolut fesselnd und beschreibt ihre Charaktere (Patientinnen) sehr gut, ich konnte mich öfters in diesen selbst erkennen, das macht das Ganze für mich sehr authentisch.
Das Buch ist inspirierend und voller toller Tipps, die bei näherer Betrachtung einleuchtend sind und beim „Wieder“-Entfachen des Feuers hilfreich sein können und hoffentlich sein werden.
Absolute Buchempfehlung für Frauen in den Wechseljahren.
Auch das Hörbuch - gelesen von der Autorin Sheila de Liz - ist absolut empfehlenswert, sie liest hervorragend, man hört ihr sehr gerne zu.
Das Buch wird zum Nachschlagen einen Platz in meinem Nachtkästchen bekommen.
Eine wichtige Erkenntnis dieses Buches war für mich auch noch, dass ich nicht alleine bin mit den im Buch dargelegten Problemstellungen.
Absolute Buchempfehlung für Frauen in den Wechseljahren.
Das Buch wird zum Nachschlagen einen Platz in meinem Nachtkästchen bekommen.