Nicht nur für Frauen...
...in dem neuen Buch von Sheila de Liz sind durchaus auch die Männer angesprochen. Vorausgesetzt sie wollen uns Frauen bzw. unseren Körper besser verstehen. Sheila de Liz versteht es auf unterhaltsame Weise Aufklärung zu betreiben. Anhand von verschiedenen Beispielen beschreibt sie unter anderem wie der weiblichen Libido beizukommen ist. Was ich allerdings etwas bedauere ist, dass letztendlich fast alles auf eine Hormonersatztherapie hinausläuft. Absolut positiv finde ich, dass man auch in etwas höherem Alter noch etwas über den weiblichen Körper lernen kann und ihn besser verstehen lernt. Das verschiedene Beschwerden an den schwindenden Hormonen war mir bis zu einem gewissen Grad bekannt, dass da leider noch mehr dazu gehört weiß ich spätestens seit Woman on fire. Light my fire hat mir persönlich nur begrenzt neue Erkenntnisse beschert, aber das ist für jeden anders. Auf jeden Fall empfehlen ich dieses Buch nicht nur Frauen sondern auch den Männern die ihre Frauen besser verstehen wollen.