Von Frau zu Frau
Es handelt sich um einen Ratgeber, von der Frauenärztin Sheila de Liz, für Frauen in der 2. Lebenshälfte, geschrieben. Es geht um das Thema Sex und Lust und möchte mit vielen Mythen aufräumen.
Mit Ihrem Fachwissen, aber auch mit einem Quäntchen Humor beschreibt Sie den weiblichen Körper und seine Veränderungen durch die Menopause. Wie wirkt sich die Hormonveränderung auf das Liebesleben aus, aber auch auf die psychische Seite der Lust ?! Auf 245 Seiten Text und Illustrationen, werden unter anderem die Themen Schmerzen beim Sex oder was brillante Liebhaberinnen richtig machen, als Themen angeboten. Beispielgespräche von Patienten bekommen von der Autorin auch einen Platz in diesem Ratgeber.
Fazit: Eine verständliche Ausdrucksweise macht das Lesen leicht und der Satz - die besten Sexjahre kommen nach 50 - hat mir sehr gut gefallen!!