Weiterer guter Ratgeber der Autorin
Dieser Ratgeber war bereits der dritte Ratgeber, den ich von Dr. Sheila de Liz gelesen habe.
Zuvor hatte ich "Woman on Fire" und "Girls on Fire" gelesen und mir gefällt ihr offener, empatischer Schreibstil.
Im Ratgeber "Light my Fire" geht es um die weibliche Sexualität, die Veränderung der Lust im Laufe der Zeit und was man dagegen machen kann.
Wie immer erklärt die Gynäkologin ohne Tabus warum sich das sexuelle Verlangen verändern kann. Grund dafür sind Hormone, körperliche Veränderungen, aber auch viel die Psyche.
Wenn man selbst in dieser Situation ist, erkennt man sich sehr häufig wieder.
Dr. Sheila de Liz versucht die Leserinnen zu ermutigen, die eigenen Bedürfnisse bewusster wahrnehmen und offen darüber und über das Thema Sexualität allgemein zu sprechen.
Insgesamt ist "Light my Fire" ein weiterer gelungener Ratgeber der Autorin. Er richtet sich vor allem an Frauen in der Lebensmitte, die sich fundiert über die Veränderungen in diesem Lebensabschnitt informieren möchten und vor allem auch etwas dagegen tun möchten.
Wenn man selbst in dieser Situation ist, erkennt man sich sehr häufig wieder.