Ein bildstarker Comic, der das Herz berührt

valerevna Avatar

Der Comic hat mich sofort verzaubert. Das Titelbild und die farbenfrohen, detailreichen Zeichnungen laden dazu ein, in die magische Welt von Irpa einzutauchen. Die Bilder sind so ausdrucksstark, dass sie die Geschichte fast von selbst erzählen und zugleich auch für junge Leser gut verständlich machen.

Bea und Cad sind zwei sehr sympathische Figuren. Bea wirkt mit ihren Sorgen und Zweifeln besonders nahbar, während Cad mit seiner offenen und herzlichen Art Leichtigkeit in das Abenteuer bringt. Gemeinsam entwickeln sie eine schöne Freundschaft, die von Mut, Vertrauen und Zusammenhalt geprägt ist.

Die Handlung beginnt mit dem rätselhaften Verschwinden von Beas Großvater und entfaltet sich zu einer spannenden Reise voller Geheimnisse. Die Geschichte liest sich flüssig und bietet einige Überraschungen. Das offene Ende macht neugierig auf den nächsten Band.

Insgesamt ist dies ein warmherziger und bildstarker Comic, der Leser jeden Alters begeistert und Lust auf mehr macht. Eine klare Empfehlung.