Neuer atemberaubender Fantasyroman!
Das buchcover hat mich schon vor Monaten gecatcht, deshalb ist es auch schon seit Monaten in mein bullet Journal drin unter der Kategorie „Bücher die demnächst erscheinen und ich unbedingt haben möchte”
Die Leseprobe hat mich schon in den ersten paar Seiten überzeugt und sofort an einer Mischung aus der Edelstein Trilogie (wegen den Welten springen) und reich der 7 Höfen erinnert (wegen den umgedrehten schöne und das Biest Fall ) erinnert und da ich ein Riesen Fan von den Büchern bin, ist es keine Frage, dass ich dieses auch brauche!
Ich würde das Buch alleine aus Neugierde schon weiterlesen und durch die Verbindung zu Sarah J Maas und da ich eine weitere gute Fantasy Autorin suche.
Ich erwarte ein umfangreiches Story Building, welches schon in den ersten paar Seiten beschrieben worden ist und eine gute Liebesgeschichte mitten drin, die jedoch nicht von der eigentlich Geschichte drumherum ablenkt.
Die Charaktere sollten realistisch sein und man sollte sich selbst irgendwie wieder erkennen und auch Situationen in das reale Leben umwandeln können (welches am Anfang direkt mit dem Bezug auf Schönheit schon da ist, weil ich es mit Social Media und den Schönheitswahn Vergleiche), außerdem erwarte ich gute neben Charaktere mit einer ebenfalls guten Geschichte.
Und natürlich muss da ein hübscher Mann mitspielen und eine verzwickte Liebesgeschichte.