Zieht direkt in den Bann

-sunny- Avatar

Eine wahnsinnig tolle Leseprobe.
Schon der Prolog zieht unglaublich in den Bann. Man merkt sofort das Düstere und Gefährliche der Geschichte.
Aber fangen wir erstmal beim Cover an. Das Cover gefällt mir sehr gut. Ich mag die Farben sehr gerne. Es ist zwar eher schlicht gehalten, aber irgendwie dennoch ein Eyecatcher.
Der Schreibstil ist schön flüssig und lässt sich sehr gut lesen. Ich finde es toll, dass die Geschichte aus der Sicht von Tristan und von Riley im Wechsel geschrieben ist.
Tristan hat keine leichte Kindheit hinter sich und ist schon sehr früh in die Fänge der Gang FiftySeven geraten. Er ist ein richtiger Bad Boy und echt kriminell. Man merkt jedoch sofort, dass es eigentlich nicht so richtig das ist, was er für sein Leben will. Unter seine harten Schale, ist definitiv ein weicher Kern. Auch wenn er es selber zu Beginn wahrscheinlich noch nicht so richtig wahrhaben will, ist er eigentlich unzufrieden. Er scheint auf jeden Fall ein sehr interessanter Charakter zu sein. Riley ist ein echter Basketball Fan und tut alles dafür die Lücke zu füllen, die ihre Mutter hinterlassen hat, als sie verschwand. Riley ist ein echt starkes Mädchen. Ich finde sie bisher echt super cool.
Das Kennenlernen der Beiden ist ja auch schon direkt zu Beginn, was mir sehr gut gefällt, da die Geschichte so sofort ihren Lauf nehmen kann. Dass Tristan Riley auf dem Platz ignoriert, ist ganz schön fies, war aber abzusehen. So sieht man auch sofort, dass er definitiv zwei Gesichter hat. Vor seinen Jungs und ohne sie. Noch ist ja nicht ganz so viel passiert, aber dennoch hat mich die Geschichte bereits gepackt. Ich bin wahnsinnig gespannt, wie die Geschichte weitergeht und würde am liebsten sofort weiterlesen.
Ich erwarte eine spannende Geschichte mit vielen Intrigen, gefährlichen Situationen, vielen Gefühlen und großartigen Charakteren. Also genau nach meinem Geschmack.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich das Buch vorablesen darf.