Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Es passt perfekt zu "Himmelsstürmerin", da man sich da eh schon einen schönen hellblauen Himmel vorstellt mit funkelnden Sternen und einem Mädchen im Raumanzug.
Die gestalltung in der Art von einem Tagebuch ist sehr gut gelungen.
Es ist sehr gut geeignet für Kinder, die eine geringe Lesemotivation haben, da die Texte nicht ewig Lang sind sondern doch eher kürzer gehaltne sind.
Die kreative Schriftart ist perfekt geeignet, da es ja ein Logbuch ist und die schriftart da einfach perfekt dazu passt. Es wird auch nicht langweilig mit den Bilder, da man ja selber auch in ein Tagebuch immer wieder mal Bilder reinzeichnet oder reinklebt.
Was wirklich sehr gut dazu passt.
Man muss nicht ewig lesen, bis man zu einem nächsten Kapitel bzw. Logbucheintag kommt, es geht schneller und macht auch mehr Spaß.
Mir hat die Geschichte gut gefallen, es geht um die Hauptfigur Mini, die sehr selbstständig, direkt und ehrlich ist. Sie erzählt über ihren Alltag und ihre Gedanken.
Was immer wieder zu einem Schmunzler kam.
Die gestalltung in der Art von einem Tagebuch ist sehr gut gelungen.
Was wirklich sehr gut dazu passt.
Was immer wieder zu einem Schmunzler kam.