Ich will mit auf die abenteuerliche Zeitreise!
Das Cover von #LondonWhisper ist traumhaft schön und die Hashtags vor jedem Kapitel sind genial. Ich kenne bisher noch keine Bücher von der Autorin, doch Aniela Ley schreibt in einer absolut lebendigen, bildhaften und zudem humorvollen Sprache. Ich bin hin und weg von der Leseprobe. Egal ob im London der Gegenwart oder der Vergangenheit, es war, als wäre man mit in der Geschichte von Zoe alias Traudelwald (was für ein urkomischer Name, ich musste laut Lachen beim Lesen!). Zoe denkt, ihre Zeitreise wäre ein "abgefahrener Traum", aus dem sie noch nicht erwachen will.
Sie ist mir sofort ans Herz gewachsen, mit ihrer offenen, lustigen und liebenswerten Art. Auch die anderen bisher auftretenden Protagonisten fand ich sehr realistisch und waren mir sympathisch.
Die Geschichte und das Cover erinnern mich an Kerstin Giers Edelstein-Trilogie, von der ich ein großer Fan bin. Ich möchte mich unbedingt mit Zoe auf die abenteuerliche Zeitreise begeben.