Eine tolle Opposites Attract Romance 🫶🏻

jalegezer Avatar

💔 Lonely Hearts Club

Eine Opposites Attract Romance mit echten Mental-Health-Vibes 🌧️💙

Clara, eine begabte Musikstudentin, fühlt sich oft einsam 🎻 – unter dem ständigen Druck droht sie zu zerbrechen. In einer Klinik findet sie Hilfe und im Lonely Hearts Club Gleichgesinnte, die ihr Halt geben 🫂.
Dann tritt Emilian („Milly“) in ihr Leben – als Gastschüler zieht er in ihr Elternhaus an der wilden französischen Küste 🌊🇫🇷. Eine stürmische, tiefgründige Liebe beginnt. Doch während Milly es schafft, sich von familiären Altlasten zu lösen, kämpft Clara immer wieder mit ihren inneren Dämonen 🖤. Milly bringt Licht in ihr Dunkel – doch seine Entscheidung am Ende könnte alles verändern… 💭

Also erstmal: Optisch ist dieses Buch einfach ein Traum! 😍💫 Der Schreibstil? Emotional, tiefgründig und wunderschön.
Ich liebe Health Romance – und hier wurde das Thema wirklich stark umgesetzt. Besonders Claras Umgang mit Ängsten & Druck hat mich tief beeindruckt 😢. Man spürt, wie viel in ihr arbeitet – und auch Milly trägt viel mit sich herum. Dieser innere Druck war förmlich greifbar. Der Grumpy-meets-Sunshine-Trope ist sowas von erfüllt! 💥☀️ Und die französischen Küstenvibes? Pure Magie. Ich hab beim Lesen wirklich die salzige Meeresluft gerochen! 🌬️🌊

Was mir ein kleines bisschen gefehlt hat, war mehr Tiefe in der Liebesbeziehung. Sie wirkte etwas oberflächlich – gerade bei der emotionalen Schwere hätte mehr Nähe & Gefühl sehr gutgetan. 🥀 Denn: Ein bisschen mehr Liebe kann nie schaden, oder? 💌 Lonely Hearts Club ist ein intensives, ehrliches New Adult Buch über Einsamkeit, Heilung, Depression und das Gefühl, trotz Ängsten dazuzugehören.
Und ist das nicht das, was wir uns beim Lesen wünschen? 💭💙