Emotional anspruchsvoll
Ich war gleich verzaubert von dem Cover und die Zusammenfassung ließ mich erahnen das es eine emotional mitreißende Geschichte werden wird und genauso war es.
Emilian (oder auch Milly) und Clara sind zwei sehr sensible Seelen und haben so viele Baustellen das ihre Last sie fast erdrückt.
Trotzdem (oder vielleicht auch gerade deshalb) verbindet sie auch viel und diese Verbundenheit lässt sie sich gegenseitig mit anderen Augen sehen und als noch Gefühle dazu kommen ist das „Chaos“ perfekt.
Es geht um soviel, um Liebe, um Selbstakzeptanz, sich für sich selbst stark zu machen, Selbstliebe, über sich selbst hinauszuwachsen, Schwächen zu akzeptieren und auch anzunehmen aber auch um Verzweiflung und Angst- unter anderem Ansprüchen nicht gerecht zu werden.
Will sagen, ein sehr anspruchsvolles und auch forderndes Buch, aber gerade das fand ich so toll das es mir noch eine Weile im Gedächtnis bleiben wird. Von mir gibt’s gute 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️