Konnte mich leider nicht überzeugen

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
defnesbookshelf Avatar

Clara, eine junge Musikstudentin, kämpft mit depressiven Verstimmungen und fühlt sich oft einsam 💔. In einer psychiatrischen Klinik begegnet sie dem „Lonely Hearts Club“ einem Treffpunkt, der ihr langsam Hoffnung schenkt. Bei einer Hausparty ihres Bruders trifft sie auf Milly, ihren neuen Gastbruder aus Deutschland 🇩🇪, der mit seiner lebensfrohen Art frischen Wind in ihr Leben bringt 🌊. Zwischen den beiden entwickelt sich eine besondere Verbindung, doch Claras innerer Kampf ist noch lange nicht vorbei 🫶.

Das Cover und der Farbschnitt sind ein absoluter Traum 🎨... das Buch ist ein echtes Highlight und macht sich wunderschön im Regal. Auch der Schreibstil war angenehm und leicht zu lesen 📖✨.

Besonders stark fand ich den Mental-Health-Aspekt 🧠. Claras psychische Kämpfe wurden sehr einfühlsam und authentisch dargestellt. Ich konnte mich gut in sie hineinversetzen... ihre Ängste, Rückschritte und kleinen Fortschritte waren greifbar. Für Betroffene oder Angehörige kann das Buch definitiv Mut machen und Verständnis fördern 💬💞.

Leider konnte mich die Liebesgeschichte nicht wirklich berühren 😕. Das Knistern zwischen Clara und Milly blieb für mich aus und es wirkte eher kühl und distanziert. Auch die Storyline war für mich recht vorhersehbar und unspektakulär, was es schwer machte, emotional voll einzutauchen 😔.

Unterm Strich ein Buch mit einer wichtigen Botschaft und schönem Schreibstil aber emotional hat es mich leider nicht ganz erreicht....