Tiefgründige Geschichte
Ein super tolles Cover zieht die Blicke direkt auf sich. Das Farbspiel ist super harmonisch gestaltet.
Ich habe tatsächlich lange gebraucht um in die Geschichte rein zu kommen. Am Anfang war ich so gar nicht gefesselt von der Story.
Für mich war es auch eher keine klassische Romance sondern ein Selbsthilfebuch mit verschiedenen Tipps. Da ich persönlich wenig Berührungspunkte mit dem Thema habe, war vieles für mich sehr langatmig. Ich hätte mir tatsächlich deutlich mehr von der Liebesgeschichte gewünscht. Hier haben sie Protagonisten viel mit sich selbst ausgemacht anstatt gemeinsam zu wachsen.
Alles im allem hat mir der Schreibstil der Autorin gefallen und ich konnte das Buch auch sehr flüssig durchlesen. Nochmal würde ich allerdings nicht zum Buch greifen, da ich tatsächlich auf deutlich intensivere Liebesgeschichten stehe.