bestechend gut
Dieses Buch ist wirklich gut geschrieben, ich hab mich in der Art der Worte gut aufgehoben gefühlt. Es war echt wie die Personen mit einander agierten und was ich auch als Pluspunkt empfand, war die Tatsache, dass die Landschafts- oder Szenenbeschreibungen nicht übermässig lang und ausführlich waren, aber dennoch das Flair und die Atmosphäre rübergebracht haben.
Die Idee die dem Buch zugrunde liegt finde ich sehr interessant. Ich habe mich selbst mit dem Thema Savants beschäftig und es fasziniert mich immer wieder. Dieses in einen Krimi mit einzubringen und auch die negativen Seiten aufzuzeigen finde ich wirklich mutig. Öfter sieht man sowas im Fernsehen als rein positiv Dargestellt, doch das ist es nicht nur. Hier konnte man auch mal die Gefühlswelt greifbarer verstehen.
Es ist eine Reihe die ich auf jeden Fall weiter verfolgen werde.
Jeder der gute logische Krimis mag und einfach mal was anderes lesen will ist hier gut aufgehoben.
Es ist eine Reihe die ich auf jeden Fall weiter verfolgen werde.