Ein super Buch
Als ich das Cover auf der Homepage sah musste ich gleich klicken und den Rückentext lesen. Dann ging es direkt zur LP und an deren Ende war ich enttäuscht. Nicht vom gelesenen, sondern das jetzt Schluss war. Umso mehr habe ich mich gefreut als ich aus der Lostrommel gezogen wurde und weiterlesen konnte.
Land und Leute werden mit Leben gefüllt und haben mich die 7 Tage mitgenommen über die der Roman erzählt. Die Figur des Leander Lost ist so herrlich anders und die Story kommt ohne Actionspektakel und Psychospielchen lebendig und glaubwürdig rüber. Kompliment an den Autor.
Schon sein Isenhart hat mich damals begeistert, zumindest als Buch. So freue ich mich auf weitere Geschichten mit Leander Lost und wünsche ihm eine gelungenere Verfilmung. Er hat es verdient.