Trents Sonnengruß
Audrey Carlan - Lotus House - Lustvolles Erwachen
Und wieder schafft es die Autorin mich ab Seite 1 komplett in ihren Bann zu ziehen mit ihren Geschichten. Dies ging mir bereits bei Calender Girl und auch bei der Dream Maker Reihe so.
Trent und Genevieve scheinen ein temperamentvoll Pärchen zu werden. Trent hat mit einer Verletzung zu kämpfen und scheint seine Physio nicht ernst zu nehmen, zu dieser gehört auch Yoga und wer könnte da besser helfen als Genevieve? Ich bin sehr gespannt, wie sich diese Reihe entwickelt und gehe davon aus, dass sie mindestens genau so gut ist, wie die bisherigen Werke von Audrey Carlan.