Da geht das Herz auf
Das Cover hat mich schon beim Cover-Reveal auf Instagram begeistert: zeitlos schön, voller Friede und Ruhe und den Farben des Sonnenauf- und Sonnenuntergangs wie für die Geschichte gemacht.
Kommen wir nun aber zur Story bzw. den ersten Worten und Seiten der Leseprobe:
Da ging mir regelrecht das Herz auf! Wie nahbar und alltäglich die Situationen, Szenen und Momente geschildert wurden, hat mich begeistert und geholfen jedes Bild vor meinem inneren Auge leibhaftig sehen zu können. Mir hat auch besonders der Bezug zu Gott und dem Glauben gefallen, sei es durch dass Umfeld der Protagonistin, Bibelverse oder Tischgebete. Es zeigt wie einfach glauben sein kann und wie gering der Aufwand Glauben auch zu leben.
Zu guter Letzt freue ich mich darauf, die Protagonist*innen bei ihrer Reise zu begleiten, mit ihnen Höhen und Tiefen zu erleben und vor allem herauszufinden, was passiert und wie sich ihr Leben verändert, wenn sie ihren Träumen und Wünschen folgen & vor allem wohin Gott sie führt.
Kommen wir nun aber zur Story bzw. den ersten Worten und Seiten der Leseprobe: