Schönes Buch für Zwischendurch
Das Cover gefällt mir wirklich sehr. Es ist schlicht aber das Farbspiel erinnert an den Himmel bei Sonnenuntergang.
Die Leseprobe lässt sich wirklich gut lesen, der Schreibstil ist locker und leicht und es scheint eine schöne Lektüre für Zwischendurch zu sein. Juna kommt aus einem behüteten Elternhaus, aber auch dort gibt es Probleme, sodass sie sich nicht traut ihren Eltern zu sagen, dass sie nun BWL studiert und Leo kommt anscheinend aus einem strengen Elternhaus, wo Wert auf Erfolg gelegt wird. Aber auch er hat andere Träume als die seiner Mutter. Ich bin gespannt, wie es zwischen den beiden weitergeht!