New Adult meets Dark Romance!

celis_kleine_buecherwelt Avatar

Das Cover dieses Buches hat mich wahnsinnig neugierig gemacht, zudem man schon anhand des Covers feststellen konnte, dass es sich hierbei um eine etwas dunklere aber schöne Liebesgeschichte handelt. Schon anhand der Leseprobe durfte ich feststellen, dass es in diesem Buch eine sehr dunkle Atmosphäre gibt & was soll ich sagen? Es gefällt mir sehr gut!

Vivian's Geschichte hinter diesem Buch gefällt mir schon jetzt ausgesprochen gut, denn sie geht eine sehr dunkle Liebesgeschichte ein. (man merkt, es ist kein typisches New Adult Buch, sondern geht schon in Richtung Dark Romance).

Dieses Buch wird nicht nur von Vivian selber erzählt, sondern die Perspektiven wechseln immer zwischen den einzelnen Charaktern hin & her, so kann man die Geschichten aller beteiligten Personen / Protagonisten Kennenlernen und sich voll & ganz in sie hineinversetzen.

Außerdem ist mir dieser bemerkenswerte Schreibstil aufgefallen. Mit einer Leichtigkeit und flüssig hat Antonia Wesseling diese einzelnen Gedanken auf Blatt Papier gebracht. Schon jetzt ein großes Lob an diese wunderbare Autorin.

Ich bin sehr gespannt, wie sich diese nicht alltägliche Liebesgeschichte weiterentwickelt.

Vielen Dank für diese tolle Chance selbstverständlich auch an das Vorablesen-Team!