So ein wichtiges Thema
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover und der Farbschnitt sind so gut gestaltet. Es passt alles so gut zusammen und die farbliche Gestaltung macht es für mich rund.
Ich finde der Schreibstil ist super zu lesen, es ist spannend und ich bin nur so durch das Buch geflogen. Die Autorin spricht hier ein so wichtiges Thema an, dass gesamte Buch geht so sehr inter die Haut.
Ich musste immer wieder aufhören weil ich emotional so aufgewühlt war. Ich bin froh, dass nicht alleine gelesen zu haben.
Hier geht es um Vivi und auch um Elias und Lola. Ich werde nicht zu viel sagen aber die Charaktere sind gut ausgearbeitet. Ich habe mit Lola und auch mit Vivi so sehr mitgelitten und kam aus dem schockiert sein kaum raus.
Es ist nicht nur spannend sondern auch voller Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen. Die ganzen Emotionen sind so greifbar und haben mich so berührt. Ich denke, dieses Buch wird noch sehr lange nachhallen.
Ich würde mir wünschen, dass alle jungen Frauen das Buch lesen. Aber bitte beachtet die Triggerwarnung, es gab wirklich einige Situationen im Buch die mich sprachlos zurück gelassen haben.
Ich kann euch das Buch empfehlen wenn ihr euch dazu in der Lage seht. Ich danke dem Knaur Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.