Autorin mit Schreibblockade und sexy RA

emkeyseven Avatar

Da mir Irresistible von Lex Martin schon sehr gut gefallen hat, konnte ich mir die Chance hier nicht entgehen lassen! Cover und Inhaltsbeschreibung haben mich ebenfalls angesprochen, und außerdem gefiel mir auch die Leseprobe ausgesprochen gut!
Ich muss sagen, ich mag Clementine. Sie möchte lieber auf eigenen Beinen stehen, weil sie ihre Eltern um Geld bitten möchte. Ihre familiären Verhältnisse sind auf jeden Fall interessant und werden bestimmt noch eine Rolle spielen. Zwillingsgeschwister gibt es eigentlich auch nie umsonst :D

In Clems Roman geht es wohl um einen der peinlichsten Momente in ihrem Leben und sie möchte nicht, dass irgendjemand davon erfährt. Da das Buch von ihr als Young Adult eingestuft wird, muss sie da wohl 18,19 jahre alt gewesen sein, also in ihrem ersten Semester ungefähr? Dazu fällt mir ein, dass sie zu einem Dozenten ein Kontaktverbot erwirkt haben soll, und das klingt doch seltsam genug, um mit der Sache zu tun haben zu können, oder? Ansonsten meinte sie noch, sie möchte einen Mann, der sie nicht hintergeht und auch kein Stalker ist, daher nehme ich an, dass die beiden Männer in der Inhaltsbeschreibung, wo sie sich "zweimal die Finger verbracht hat", je einen dieser Eigenschaften hatten.

Also, Gavin Murphy ist sexy RA und Gitarrist, also wird er wohl mehrere Fans haben. Die beiden Mädels waren ja schon begeistert, und auch Harper und Jenna gefällt er gut. Clementine findet ihn anziehend, aber sie möchte keinen Mann und tut sich da schwer, sich drauf einzulassen. Als Jenna den neuen Gitarristen erwähnt hat, habe ich mir schon gedacht, dass er es sein könnte und fand es verdammt schade, dass sie dann nicht zum Konzert gegangen ist. Ich bin gespannt, wie die beiden sich wieder begegnen, und wie es zu dem Deal kommt. Ich frage mich auch, woher Gavin Clementine eigentlich kennt, dass er schon lange in sie verliebt ist. Aus Clementines Sicht hat man ihn ja gerade erst kennengelernt.
Mich würde noch interessieren, worum es in Clementines Bestseller nun ging und wie sie es schafft, wieder Inspiration zu finden. Und natürlich, wie Clem und Gabin zueinander finden werden!