Dämonische Geschichte
Ich liebe die Bücher von Marie Niehoff. Ihre Vampire Royals Reihe fand ich super gut geschrieben, obwohl inhaltlich wahrscheinlich noch ein bisschen mehr gegangen wäre.
Auch das neue Buch sieht super ansprechend aus. Das Cover ist eine Augenweide! Auch der Inhalt klingt mega.
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und einnehmend. Ich möchte das Buch wirklich unglaublich gerne lesen.
Die Dämonenthematik finde ich super spannend. Ich finde Lucifer seit jeher spannend. Bin schon gespannt wie sich das in Jupiter äußern wird. (Finde den Namen ja nicht so cool, aber das ist auch schon mein einziges Manko.)
Ich bin schon gespannt wie weit er für Lilian gehen wird und wohin das ganze führt. Es klingt auf jeden Fall mega spannend.