Dark Romantasy mit Suchtfaktor
Schon das Cover zieht sofort in seinen Bann: düster, geheimnisvoll und perfekt passend zur Atmosphäre der Geschichte. Auch Details wie der Farbschnitt oder Elemente wie Tarotkarten verleihen dem Ganzen direkt einen besonderen Vibe und machen neugierig auf die Welt dahinter.
Die Leseprobe startet direkt intensiv und ohne lange Einleitung, sodass man sofort mitten im Geschehen ist. Besonders Lilian als Protagonistin konnte mich schnell überzeugen. Ihre Zerrissenheit zwischen Stärke und Verletzlichkeit wird sehr greifbar dargestellt. Man spürt ihren inneren Druck, ihre Vergangenheit und ihren Wunsch, endlich dazuzugehören. Genau das macht sie unglaublich nahbar.
Auch die Dynamik zwischen Lilian und Jupiter ist von Anfang an spürbar. Dieses unterschwellige Knistern, kombiniert mit dem Friends-to-Lovers-Trope, sorgt direkt für emotionale Spannung. Dass ihre Geschichte so tragisch verläuft und mit einem so drastischen Wendepunkt beginnt, hebt die Handlung sofort auf ein ganz anderes Level.
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und intensiv. Besonders die düstere, übernatürliche Welt mit Dämonen, Orden und verborgenen Mächten wird sehr atmosphärisch dargestellt. Gleichzeitig schaffen es die emotionalen Momente, richtig unter die Haut zu gehen.
Die Leseprobe hat definitiv einen starken Eindruck hinterlassen. Ich erwarte eine packende Dark-Romantasy voller Spannung, Emotionen und gefährlicher Entscheidungen – eine Geschichte, in der Liebe und Dunkelheit untrennbar miteinander verbunden sind.