Dark Romantasy mit Tiefe
Die Ausgangsidee hat mich direkt angesprochen: Eine Dämonentochter, die ihr ganzes Leben darum kämpfen musste, akzeptiert zu werden – ständig unter Beobachtung, immer am Limit.
Lilian wirkt auf mich jetzt schon wie eine sehr vielschichtige Protagonistin. Stark, aber gleichzeitig geprägt von Unsicherheit und dem Druck, sich immer wieder beweisen zu müssen. Genau das macht sie unglaublich greifbar.
Auch die Dynamik zwischen ihr und Jupiter hat mich sofort abgeholt. Dieses leise Knistern, die unausgesprochenen Gefühle – man merkt, dass da mehr ist, auch wenn es lange im Hintergrund bleibt.
Der Wendepunkt in der Handlung kam für mich überraschend und gibt der Geschichte direkt eine deutlich düstere Richtung. Vor allem Jupiters Entscheidung zeigt, wie weit er bereit ist zu gehen – mit Konsequenzen, die man jetzt schon erahnen kann.
Themen wie Kontrolle, Moral und die Grenzen zwischen Gut und Böse scheinen hier eine große Rolle zu spielen. Ich erwarte eine intensive, emotional aufgeladene Geschichte mit einer eher düsteren, vielleicht auch schmerzhaften Entwicklung.