Das könnte ein Jahrehighlight für mich werden!
Ich habe das Buch jetzt schon länger auf meiner Liste und hab mich so gefreut, als ich gesehen habe, dass die ersten beiden Kapitel als Leseprobe bereit stehen.
Ich bin durch das wunderschöne Cover das erste Mal auf das Buch aufmerksam geworden. Jetzt nach der Leseprobe bin ich mir aber ziemlich sicher, dass die Geschichte genauso toll sein wird. Ich bin durch die ersten zwei Kapitel geflogen und bin SO gespannt darauf wie es weiter geht. Jupiter ist book-boyfriend-material und ich finde es erfrischend mal etwas anderes als einen slow burn zulesen. Lilian finde ich bisher auch sehr interessant und ich kann es nicht erwarten weiter zulesen und mehr über ihre Geschichte zuerfahren. Ebenso wie die beiden im Laufe der Geschichte wieder zueinander finden sollen (der Klapptext kling unglaublich spannend).