Düstere Magie und verbotene Gefühle
Schon das Cover von Lucifer Ascending – One Sinful Secret hat mich sofort angesprochen – düster, elegant und voller Details, die perfekt zur geheimnisvollen Stimmung passen. Besonders die floralen Elemente kombiniert mit dem dunklen Hintergrund wirken gleichzeitig zart und bedrohlich.
Der Schreibstil hat mich direkt abgeholt: sehr atmosphärisch, intensiv und emotional. Man ist sofort mitten im Geschehen und spürt Lilianes innere Zerrissenheit und Angst hautnah. Die Leseprobe baut schnell Spannung auf – vor allem durch die drohende Entscheidung über ihr Leben, die wie ein Countdown über allem schwebt.
Auch die Charaktere haben mich neugierig gemacht. Lilian wirkt verletzlich, aber gleichzeitig stark, während Jupiter mit seiner Loyalität und Wärme sofort heraussticht. Die Dynamik zwischen den beiden hat mich besonders berührt.
Ich erwarte eine düstere, emotionale Geschichte mit moralischen Konflikten, Romance und viel Spannung. Genau diese Mischung macht für mich den Reiz aus – und ich würde unbedingt weiterlesen, um zu erfahren, wie sich Lilianes Schicksal und ihre Beziehung weiterentwickeln.