Ein fesselnder Auftakt voller dunkler Magie

jasminpingu Avatar

Das Cover macht direkt Lust in die Geschichte einzutauchen. Die Leseprobe von Lucifer Ascending hat mich gleich in eine düstere, geheimnisvolle Welt gezogen. Schon die ersten Seiten erzeugen eine intensive Atmosphäre. Besonders gut gefallen hat mir der bildhafte Schreibstil – man fühlt sich sofort mitten im Geschehen und kann sich die Szenen sehr lebendig vorstellen.

Die Idee rund um Dämonen, einen möglichen Pakt und die damit verbundenen Konsequenzen wirkt zwar vertraut, wird hier aber spannend und modern umgesetzt. Vor allem die emotionale Spannung zwischen den Figuren ist direkt spürbar und macht neugierig darauf, wie sich ihre Beziehungen weiterentwickeln werden. Auch die Protagonistin wirkt interessant und vielschichtig, sodass ich gerne mehr über sie erfahren möchte.

Insgesamt verspricht die Geschichte eine gelungene Mischung aus Dark Fantasy, Romantik und Spannung. Die Leseprobe hat definitiv Lust auf mehr gemacht und ich bin gespannt, welche Wendungen die Handlung noch bereithält.