Ein höllisch guter Auftakt!
ichzeitig ist der Schreibstil unglaublich flüssig und bildhaft, sodass man direkt mitten im Geschehen ist und alles um sich herum fast vergisst.
Besonders Lilian fand ich von Anfang an faszinierend. Ihre Situation, dieser enorme Druck und die Unsicherheit, was mit ihr passieren wird, gehen richtig unter die Haut. Man fühlt mit ihr mit, ohne dass es überdramatisch wirkt – es fühlt sich einfach echt an. Auch die Dynamik mit Jupiter hat mich sofort neugierig gemacht. Da liegt so viel Spannung und unausgesprochenes zwischen den beiden, dass man unbedingt wissen will, wie sich das weiterentwickelt.
Was mich aber am meisten begeistert hat, ist diese besondere Mischung aus düsterer Magie, unterschwelliger Bedrohung und gleichzeitig einer emotionalen Tiefe, die sich langsam aufbaut. Man spürt, dass hier noch viel mehr kommt – größere Konflikte, schwierige Entscheidungen und wahrscheinlich auch eine ziemlich intensive Liebesgeschichte.
Für mich ist das genau die Art von Dark Romantasy, die man nicht mehr aus der Hand legen will. Die Leseprobe hat definitiv Suchtpotenzial und macht unglaublich neugierig auf alles, was noch folgt.