Eine der Toten

evaerl Avatar

Ich liebe liebe liebe diesen Schreibstil, wir haben hier wieder beide Perspektiven was auch definitiv Sinn macht. Da ja Lilian dann im Endeeffekt tot ist und wir dann ja nicht mehr ihre Perspektive lesen könnten, bis sie wieder zurückgeholt wird von Jupiter. Auch den können wir ja nicht komplett haben, wenn Lucifer seinen Körper zwischendurch übernimmt. Das ganze Konzept der Geschichte finde ich eh total spannend und mir ist Liliandefinitiv super sympathisch. Ich finde auch hier haben wir wieder eine sehr starke Protagonistin, die definitiv für das, was sie möchte. Kämpft Jupiter hingegen finde ich zwar sympathisch, aber er ist auch sehr naiv leichtgläubig und fällt meiner Meinung nach definitiv zu schnell Entscheidungen er lässt sich sehr von seiner Emotionen lenken. Ich bin sehr gespannt, was wir noch über Lucifer erfahren, was dem seine Pläne sind und wie das Ganze weitergeht. Aber ich finde, nach der Leseprobe hatte man definitiv schon einen guten Spannung Aufbau
Das Cover finde ich auch sehr schön. Es ist relativ schlicht gehalten, aber dennoch ansprechend.