Eine Halbdämonin als Dämonenjägerin
Nach der Leseprobe von Lucifer Ascending empfinde ich sowohl das Cover als auch den Titel als sehr passend und ansprechend. Bereits auf den ersten Seiten gelingt es der Autorin, einen in Lilians Welt hineinzuziehen. Besonders gelungen finde ich die Art und Weise, wie die Leserinnen und Leser in die Handlung sowie in die Charaktere eingeführt werden. Obwohl man direkt auf der ersten Seite mitten ins Geschehen geworfen wird, hat mich die Geschichte sofort gepackt.
Nach der Leseprobe bin ich nun sehr gespannt, wie sich die Handlung rund um die Protagonistin Lilian weiterentwickeln wird. Aufgrund der ersten Kapitel erwarte ich eine spannende Romantasy-Geschichte und freue mich darauf, noch tiefer in die Welt der Dämonenjäger einzutauchen. Auch der Klappentext konnte mich überzeugen, und ich bin neugierig darauf, mehr aus der Perspektive von Jupiter zu erfahren.