Endlich eine neue Geschichte von Marie Niehoff
Ich bin ein großer Fan von Marie Niehoff. Ihre romantischen Fantasy-Geschichten, wie die Dragonbound-Trilogie oder die Vampir-Dilogie, haben mich völlig in ihren Bann gezogen. Für mich ist es die perfekte Mischung aus Spannung, Fantasy und Romantik.
Auch „Lucifer Ascending“ wirkt schon auf den ersten Blick sehr vielversprechend. Die Leseprobe hat mich sofort wieder abgeholt, Marie Niehoffs Schreibstil schafft es einfach, einen direkt in die Geschichte hineinzuziehen.
Lilian und Jupiter waren mir auf Anhieb sympathisch. Vor allem Lilian scheint in ihrem jungen Leben bereits viel durchgemacht zu haben, was ihre Geschichte umso berührender macht.
Jetzt bin ich sehr gespannt, wie es weitergeht, was nach ihrem Tod passiert und natürlich, welche Entwicklung die Verbindung zwischen ihr und Jupiter nehmen wird.