Halbdämonin x Dämonenjäger und dann noch ein Deal mit dem Teufel?!
Da mir die Dragonbound Reihe der Autorin so gut gefallen hab, wusste ich, dass ich auch ihr neues Buch lesen muss!! 🤩 Der Klappentext hat mich total neugierig gemacht, da die Geschichte sich mal nach etwas ganz anderem anhört. Zunächst war ich auch ein wenig skeptisch, was ich davon halten soll, dass die Protagonistin stirbt und die Geschichte nach ihrem Tod weitergeht.
Der Einstieg in die Geschichte ist direkt spannend. Wir werden mitten in die Handlung hineingeworfen. Doch durch den flüssigen und fesselnden Schreibstil von Marie fällt es einem leicht, der Story direkt zu folgen. Und auch von der Handlung her, geht es direkt spannend los. Es stellt sich die Frage, ob Lilian hingerichtet werden soll. Dadurch ist die Stimmung zu Beginn sehr gedrückt, was sehr gut zu dem düsteren Setting passt. Ich habe richtig mit ihr mitgefiebert.
Zudem lernen wir gleich zu Beginn Jupiter kennen. Er erscheint wie eine absolute Green flag. Man merkt direkt, dass Gefühle und die tension zwischen den beiden. So folgt auch schon bald eine heiße Szene 🥵. Mir hat besonders gefallen, dass wir direkt mitten in der Liebesgeschichte drin sind. Es ist abwechslungsreich, dass die Liebesgeschichte nicht mit dem Kennenlernen beginnt. Umso mehr fürchte ich allerdings, dass der Tod von Lilian sehr traurig wird.
Das Ende der Leseprobe lässt mich Böses erahnen. Zugleich gewährt die Leseprobe aber noch keinen richtigen Eindruck in die eigentliche Handlung. Wie genau stirbt Lilian und wie geht es danach weiter? Und was hat es mit Lucifer auf sich? Ich kann mir noch gar nicht ausmalen, wie es wohl weitergehen könnte. Aber gerade dies macht mich umso neugieriger. Am liebsten würde ich direkt weiterlesen.
Und können wir kurz darüber reden, wie wunderschön dieses Cover und der Farbschnitt sind? Das Buch gehört definitiv mit dem Cover nach vorne in mein Bücherregal🥹🥹