Hat mich überzeugt

pelicant Avatar

Die Leseprobe hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Zwar hatte mich der Klappentext bereits neugierig gemacht, aber die ersten Seiten konnten dieses Gefühl definitiv noch verstärken.

Optisch ist das Buch ebenfalls ein echtes Highlight. Das Cover ist äußerst ansprechend gestaltet und vermittelt schon jetzt eine Atmosphäre, die gut zur bisherigen Handlung passt.

Inhaltlich hat mich vor allem die Art überzeugt, wie mit unterschiedlichen Perspektiven und Wertvorstellungen umgegangen wird. Statt plakativer Aussagen wirkt alles sehr ausgewogen, reflektiert und emotional nachvollziehbar. Diese Aspekte fügen sich harmonisch in die Geschichte ein und verleihen ihr zusätzlich Tiefe.

Auch die Figuren konnten mich direkt für sich einnehmen. Die Hauptfigur erscheint glaubwürdig und nahbar, während auch ihr Gegenpart sehr zugänglich wirkt und definitiv viel Charme mitbringt.

Insgesamt hat mich der Einstieg absolut abgeholt, und ich bin neugierig darauf, wie sich die Geschichte weiter entfaltet, insbesondere im Hinblick auf die geheimnisvollen Elemente rund um die Dämonen.