I need it
Nachdem mich »Burning Crown« leider nicht so überzeugen konnte, wie «When The King Falls», bin ich nun noch begeisterter von »Lucifer Ascending«. Maries Schreibstill konnte mich nun mit diesem Setting wieder einmal vollends begeistern.
Die innige Freundschaft von Lilian und Jupiter ist glaubwürdig, weshalb ich so ein schönes warmes Gefühl beim lesen der Leseprobe hatte. Der Konflikt mit dem sie ringen muss, wegen fehlender Akzeptanz und missfallen in der eigen Familie, wirkt anstrengend.
Da im Klappentext steht das Jupiter teilweise seinen Körper an Lucifer übergibt bin ich gespannt auf die Dynamik, welche dadurch entstehen wird.