Ich MUSS es lesen!

zeilen_wandlerin Avatar

Wow! Wie schön kann ein Buch sein? "Lucifer Ascending – One Sinful Secret" ist ein absoluter Hingucker. Die Kombination des wunderschön gestalteten Covers mit dem Metallic-Buchschnitt ist sehr besonders und sticht im Bücherregal definitiv heraus. Nach dem ersten optischen Eindruck hat mich dann der Klappentext vollends von sich überzeugen können. Vor allem der Trope "Why Choose (when they’re in the same body)" - ich liebe liebe liebe diesen Trope!
Voller Neugier habe ich die Leseprobe verschlungen. Direkt aufgefallen ist mir dabei der Schreibstil, durch dessen Bildgewalt ich mich fühlte, als wäre ich selbst Teil der Vorlesung von Mr. Atwick. Darüber hinaus mochte ich die Dialoge sehr gern und auch die Protagonistin Lilian hat bei mir sofort Sympathien geweckt. Sehr spannend empfand ich die Infos, die man hier bisher zum Orden und den Dämonenjägern bekommen hat. Am liebsten hätte ich jetzt direkt weitergelesen. Ich bin sehr gespannt, wie Lilians Reise weitergeht und vor allem, wie die Autorin den Trope "Why Choose" umgesetzt hat. Schon die kurze Leseprobe hat gezeigt, dass hier eine ganz besondere Dark Romantasy-Story auf uns wartet, auf die ich mich schon sehr freue!